PLAZA&TENA

PLAZA&TENA

Decoración clínica dental.




fachada Plaza&Tena

DECORACIÓN DE ESPACIOS

Javier Plaza y Arantxa Tena nos encargaron actualizar la decoración de su clínica dental, situada en el corazón de Castellón.
Querían algo tranquilo, elegante, sobrio, sin estridencias, ni modernidades, que conjugara con elementos estructurales que deseaban mantener a nivel interior. Y a nivel exterior, ganar visibilidad en fachada sobre una avenida principal de Castellón.
En el interior: acero, madera, letrero corpóreo y vinilo dan armonía y amplitud al espacio.
En el exterior: rótulos retroiluminados con led, forran antiguas placas de aluminio. Elegancia del marrón denso y potente, con contraste de letras corpóreas en blanco.
El símbolo & nos sirve de nexo de unión de diferentes elementos gráficos o como base gráfica.
Plaza&Tena_ambiente



Cliente:
– PLAZA&TENA.
• Período:
– Abril, 2017.
• Localización:
– Castellón.
• Concepto:
– ESPACIOS.

MARCA_Vivo_sin_Dolor
Detalle clínica


Decoración clínica



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies